妊娠・出産 ⚠️産み分け等のお話があるので苦手な方はスルーしてください次は産み分… ⚠️産み分け等のお話があるので苦手な方はスルーしてください 次は産み分けを考えているのですが、私が住んでいる県に産み分け病院が無さそうなんです。 隣の県にはあるのですが県外から通ってもいいんですかね。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 病院 産み分け mama(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 絵梨子 電話で問い合わせてみるといいと思います! タイミングだけ近くの病院で診てもらって、リンカルとゼリーの処方は産み分け指導できる病院で…などできるかもしれません! 8月21日 mama ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!