コメント
チップ
支払い期限ってありますのでそれを過ぎるとキャセル手続きするクリック出来る場所があるので大丈夫なので安心してください!
遅れるならコメント頂きたいですよね😂
チップ
支払い期限ってありますのでそれを過ぎるとキャセル手続きするクリック出来る場所があるので大丈夫なので安心してください!
遅れるならコメント頂きたいですよね😂
「コンビニ」に関する質問
私が悪い事も重々承知してる上での愚痴聞いて欲しいです😭 約2ヶ月前から里帰り出産の為片道3時間の実家に帰省しています。 彼氏は仕事の都合上一緒に里帰り出来ずやっと休みを貰えて3日間だけ会いに来てくれました。 (…
月々の支払い金額が高いらしくて旦那に怒られます。 買い物のほとんど旦那がしてて、頼まれた時にだけ(月に5回程度)私が旦那のクレジットカードを借りています。 食費をケチると「ご飯をケチるな。高くても美味いもん…
約束した時間に1時間以上も遅れてて、ショッピングモールでお昼を一緒に食べる予定を、「先に食べてて!私たちは移動の途中で済ませて急いで向かうね」と言うママ友。 遅れてしまったことには怒ってません。 ただその後…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
一応今日発送するものがあったので
昨日何時までに支払い確認できたら
すぐ発送しますと連絡いれたのですが
返ってこないので
もう支払う気ないだろなぁと
思ってます😑
チップ
そうなのですね!
こちらの段取りとかもあるから気持ち良く、スムーズにお取引出来る方が好ましいですよね!!
ぬんか
私2週間くらい待ったことがあります。待てど暮らせど、事務局に言っても、一向に入金の気配なしでしたが、2週間後くらいに入金されました。笑
向こうもメルカリ中心に生きてないか、給料日前は金がないのだ、くらいに考えて1〜2日の遅れは特に何も考えないようにするようになりました😅
逆に1日で発送しないと遅いとか文句が多くて困ってます。