その他の疑問 メルカリでコンビニ支払いの方が昨日の購入されてまだ支払いされないの… メルカリでコンビニ支払いの方が 昨日の購入されて まだ支払いされないのですが コメントも返ってきません。 お値下げまでしたのにです。 明日までが期限ですが その場合勝手にキャンセルになりますか? 評価などは書けないですよね? キャンセルなると相手側は何もなしですか? 質問多くてすみません… 最終更新:2020年8月22日 お気に入り メルカリ コンビニ ままり(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント チップ 支払い期限ってありますのでそれを過ぎるとキャセル手続きするクリック出来る場所があるので大丈夫なので安心してください! 遅れるならコメント頂きたいですよね😂 8月21日 ままり 回答ありがとうございます! そうなのですね! 一応今日発送するものがあったので 昨日何時までに支払い確認できたら すぐ発送しますと連絡いれたのですが 返ってこないので もう支払う気ないだろなぁと 思ってます😑 8月21日 チップ そうなのですね! こちらの段取りとかもあるから気持ち良く、スムーズにお取引出来る方が好ましいですよね!! 8月21日 ぬんか 私2週間くらい待ったことがあります。待てど暮らせど、事務局に言っても、一向に入金の気配なしでしたが、2週間後くらいに入金されました。笑 向こうもメルカリ中心に生きてないか、給料日前は金がないのだ、くらいに考えて1〜2日の遅れは特に何も考えないようにするようになりました😅 逆に1日で発送しないと遅いとか文句が多くて困ってます。 8月22日
ままり
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
一応今日発送するものがあったので
昨日何時までに支払い確認できたら
すぐ発送しますと連絡いれたのですが
返ってこないので
もう支払う気ないだろなぁと
思ってます😑
チップ
そうなのですね!
こちらの段取りとかもあるから気持ち良く、スムーズにお取引出来る方が好ましいですよね!!
ぬんか
私2週間くらい待ったことがあります。待てど暮らせど、事務局に言っても、一向に入金の気配なしでしたが、2週間後くらいに入金されました。笑
向こうもメルカリ中心に生きてないか、給料日前は金がないのだ、くらいに考えて1〜2日の遅れは特に何も考えないようにするようになりました😅
逆に1日で発送しないと遅いとか文句が多くて困ってます。