コメント

う
私はしてなかったです!
切迫早産で入院もしましたが骨盤ベルトしてねとかは何も言われませんでした!
う
私はしてなかったです!
切迫早産で入院もしましたが骨盤ベルトしてねとかは何も言われませんでした!
「切迫早産」に関する質問
息子に会いたい😭 今日から切迫早産で入院になりました。 元々通っていた病院から大きな病院に転院して入院になり、息子と面会すらできないそうです😭😭 入院決まってからずっと写真見て会いたいな〜って思っての繰り返し😭 …
ひとりっ子ってかわいそうですか? うちは選択式ひとりっ子です。 主な理由は ・妊娠中切迫早産になり寝たきりになったり、産後うつになったのでそこを乗り越えられる自信が正直ない ・年齢的にも体力的にもきつい ・…
産院選びについてご意見下さい! まだ妊娠したわけではありませんが 次授かることができたら産院をどちらにしようか迷っています。 前回の出産後に隣の市に引っ越しています。 今通っている職場はもとの家の近くです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院によるみたいですね!
いつまで入院、いつ出産しましたか?👶🏻
う
36wまで入院して37wまでは張り止めの薬飲みながら自宅安静、38w5で出産しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!