妊娠・出産 骨盤ベルトを使っていたが、肉割れや色素沈着が気になりマタニティガードルに変えた。とこちゃんベルトが必要か、マタニティガードルの効果は? 切迫早産の方! とこちゃんベルトなどの 骨盤ベルトは使ってましたか? ネットでも産院でもした方がいいとの ことでしてましたが締め付けによる 肉割れ、色素沈着してしまい 最近マタニティガードルに変えました。 とこちゃんベルトしてるべきなのか してなくてもいいのか マタニティガードルだと 効果的に意味ないですかね?? 支えられてる感があって してて気持ちはいいです! 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 産院 切迫早産 肉 マタニティガードル はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント う 私はしてなかったです! 切迫早産で入院もしましたが骨盤ベルトしてねとかは何も言われませんでした! 8月21日 う 36wまで入院して37wまでは張り止めの薬飲みながら自宅安静、38w5で出産しました! 8月22日 はじめてのママリ🔰 病院によるみたいですね! いつまで入院、いつ出産しましたか?👶🏻 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う
36wまで入院して37wまでは張り止めの薬飲みながら自宅安静、38w5で出産しました!
はじめてのママリ🔰
病院によるみたいですね!
いつまで入院、いつ出産しましたか?👶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!