子育て・グッズ 2歳の男の子の性器いじりに関してです。最近パンツまでおろしてオチン… 2歳の男の子の性器いじりに関してです。 最近パンツまでおろしてオチンチン壁につけてみたり人形くっつけたりハサミのおもちゃで挟んでみたらり(←これはさすがに危険すぎて叫んでしまいました) お風呂上がりが多いんですが、一回やると三回はニヤニヤして脱いでます。一度外遊びの時にもやって転び砂まみれになったりしました。 注意したら喜んでしまうし、どうしたら辞めてくれるんでしょう。 実母には「病院につれてけ」と言われてしまいました。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り おもちゃ 外遊び 病院 お風呂 2歳 男の子 パンツ 実母 coico(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント