子育て・グッズ 生後7ヶ月の女の子を育ててます。今、混合で離乳食は2回食です。母乳は1… 生後7ヶ月の女の子を育ててます。 今、混合で離乳食は2回食です。 母乳は1日1.2回ですがまだ生理きてません💦 1人目を妊娠する前から生理不順で産婦人科で薬をもらったりしていました。 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 母乳 離乳食 産婦人科 生後7ヶ月 混合 女の子 妊娠 みぃ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 疲れ果てたアラサー 私の友達とかは母乳あげている間はやっぱり来なくて1年ちょっとは生理来てない人多いですよ💡 元から生理不順有る人もない人もそうでした😊 完ミだとすぐに再開する場合が多いですけどね😓 8月21日 みぃ ありがとうございます‼︎ もう少し様子見ます💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
もう少し様子見ます💦