うきわまん、
2人とも村岡さんで産んでますが、私の時は特に渡されなかったです🥺💦

ゆめ
今月村岡産婦人科で出産しましたが、バースプランの書類渡されませんでした。
うきわまん、
2人とも村岡さんで産んでますが、私の時は特に渡されなかったです🥺💦
ゆめ
今月村岡産婦人科で出産しましたが、バースプランの書類渡されませんでした。
「バースプラン」に関する質問
出産当日の睡眠薬について。ともかほちゃんねるを見てたらかほちゃんが睡眠の薬を入れてもらったって言ってたのですがママリにもそういう方いらっしゃいますか?色々考えだすと寝れない事が多い性格で今日もあんまり眠れ…
バースプランについて バースプランに助産師さんから、旦那に家庭ではタバコを吸わないように伝えて欲しいと書くのはアリでしょうか。笑 職場ではしょうがないと目を瞑っていたのですが 最近自宅にも持って帰ってきて…
「母の体調が良ければ母児同室」とホームページなどに書いてあるクリニックで出産し、夜間だけでも預けたという方いらっしゃいますか? 2人目までは同じところで出産したのですが、そこは母児同室でした。 特に産後体調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント