コメント
ミニもも
私も外出したいんですが、ドアを開ける勇気が出ません…😂笑
ミニもも
そうです!まだ2時前です!😁
体が動くのを信じて…😣✨
流れに身を任せることにします🎵笑
ミニもも
私も外出したいんですが、ドアを開ける勇気が出ません…😂笑
ミニもも
そうです!まだ2時前です!😁
体が動くのを信じて…😣✨
流れに身を任せることにします🎵笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
ポケモンのコダック推しの私。 文具売り場で、コダックの みました ハンコがあり欲しい🥺と思った🤣🤣 来年一年生になる娘がいるから、連絡帳や宿題にハンコ押す機会もあるからなぁー🤔 と、思ったけど悩んで買わなかっ…
保育園ママ、街で見かけるママ みんなおしゃれで最新?ファッション👗 どうやってやりくりしてるのですか😳⁉︎ ウチは旦那給料で家賃や光熱費その他諸々支払い 私の給料で食費や子供らの必要な物を買っていると 余剰金なん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はー♡
ですよねー、結局ソファ座ってダラダラしてます😂ニュースでも外出控えてって言ってますよね🌞💦
ミニもも
私なんか、ソファーで横になってますよ!😂笑
ニュースでも、天気の話ばかりですねー❗️
急ぎの用事じゃないし、いいかー…という気持ちと、たまにはお店でぷらぷらしたいなー…という気持ちで、揺らいでます😓笑
はー♡
分かります、その心境、ほとんど一緒です😂🙌行ったら行ったで、今度は帰ってくるのがエネルギー要りそうですよね😭
ミニもも
この暑い中、荷物抱えて帰ってくるのしんどいですよね😂
土日はどのお店もお客さん多くなるだろうし、やっぱり今日かなー…でも、暑そうだなー…🙄(無限ループ)笑
はー♡
ですよねー( ;∀;)何気、この、どーしよっかなー( ´∵`)ってダラダラしてる時が一番心地よいかもしれませんね😂😂
ミニもも
そうですね!🎵
もう、だらだらしちゃいましょう😁✨笑
はー♡
賛成〜( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)❣️笑笑
多分、どうしても出かけるってなったら、そのうち体動きますよねっ😂まだ2時前だし🙌😆