コメント
ミニもも
私も外出したいんですが、ドアを開ける勇気が出ません…😂笑
ミニもも
そうです!まだ2時前です!😁
体が動くのを信じて…😣✨
流れに身を任せることにします🎵笑
ミニもも
私も外出したいんですが、ドアを開ける勇気が出ません…😂笑
ミニもも
そうです!まだ2時前です!😁
体が動くのを信じて…😣✨
流れに身を任せることにします🎵笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
私本当に子育て向いてない人間て産んでからわかった。 1歳9ヶ月。息子は可愛いけど、なんというか心の底から湧き上がってくるかわいぃいいって感じじゃない。。愛しすぎてたまらない、みたいな感情が、ない。 可愛い時は…
実家に独身の姉が住んでいて、実家に帰れません。 愚痴です🙇♀️ 実家までは車で2時間半の距離なのですが、長期休みで実家に泊まったり、友達と地元で会う約束をした時などにその日に実家に泊まったりしたいです。 ですが…
ああー、初めての学童行く前は張り切ってたのに 車乗る前にパパママ居らんから寂しいって急に泣きだして その前に私が体調不良でイライラしてたからかな なんか学童預けるの可哀想でこっちも帰って泣いたわ 子供も突然新…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はー♡
ですよねー、結局ソファ座ってダラダラしてます😂ニュースでも外出控えてって言ってますよね🌞💦
ミニもも
私なんか、ソファーで横になってますよ!😂笑
ニュースでも、天気の話ばかりですねー❗️
急ぎの用事じゃないし、いいかー…という気持ちと、たまにはお店でぷらぷらしたいなー…という気持ちで、揺らいでます😓笑
はー♡
分かります、その心境、ほとんど一緒です😂🙌行ったら行ったで、今度は帰ってくるのがエネルギー要りそうですよね😭
ミニもも
この暑い中、荷物抱えて帰ってくるのしんどいですよね😂
土日はどのお店もお客さん多くなるだろうし、やっぱり今日かなー…でも、暑そうだなー…🙄(無限ループ)笑
はー♡
ですよねー( ;∀;)何気、この、どーしよっかなー( ´∵`)ってダラダラしてる時が一番心地よいかもしれませんね😂😂
ミニもも
そうですね!🎵
もう、だらだらしちゃいましょう😁✨笑
はー♡
賛成〜( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)❣️笑笑
多分、どうしても出かけるってなったら、そのうち体動きますよねっ😂まだ2時前だし🙌😆