Y.ママ
整わないがどのレベルなんか分からないですけど
きっちり整ってなくても大丈夫だと思います😂
うちの子も未だに起きる時間やお昼寝の時間バラバラですよ(笑)
でも夕ご飯、お風呂、就寝の時間はほぼほぼ固定です!

syumam
同じ時間にお散歩したり、1日の最後の授乳時間を決めたりとかはどうでしょうか?
長男のときは2、3ヶ月ほどからそんな感じでリズム作ってました🥺

にこ
起床はだいたい同じですが朝寝昼寝は割とバラバラです!就寝も1時間くらいズレる時ありますよ!

ゆん
整わないのは寝る時間、起きる時間とかですか??
うちも夜泣きもあるからか、睡眠リズムはあまり整ってないですよ!!
睡眠以外のリズムは全てだいたいの時間だけ自分の中で決めておいて、離乳食やお風呂などは授乳や機嫌を見つつやってます^ ^
上の子もいるので余計にまちまちなのかもですが、何となくでも離乳食、お風呂、寝る時間の目安を自分の中に持って過ごすようにすると少し違うかもです♪

ちゃんぴ
私も今寝かしつけをしながら同じことを考えていました😭
リズム整ったかな?と思うと乱れたり変わったり、当たり前の事なんだろうけどついていけてない自分がいます😭
最近は夜明け前に覚醒して起床時間や離乳食の時間がずれて頭パンクしそうです😀笑
お仲間がいて安心しました、、答えでなくて申し訳ないです、、🙏
コメント