※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供のイヤイヤが激しくてイライラ。少し落ち着くために1人になってイヤ…

子供のイヤイヤが激しくてイライラ。
少し落ち着くために1人になってイヤホンして携帯をみていたらいつの間にか子供の服や子供用の興味のありそうな玩具など探していました…(笑)
我儘に付き合いきれないときは多々あるけど結局頭の中は子供ことしか考えてないのか😅っていう呟きでした…(笑)

コメント

りー

分かります☺️
あー、疲れるなと思ってても、一人の時間に子供服探したり、娘の写真見て癒されてます。☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね(笑)
    写真見返して可愛いなーと思いながら眺めてるんですけどだったら自分自身にイライラすんな!と罪悪感あったり😅

• 8月21日
さわやかのハンバーグ師匠🐮

毎日お疲れ様です✨
何だかんだ子どもが一番大事ですよね😂❤️

私も一人時間たまーにもらった時に、自分の服買いに行こうと思いつつ娘の服見ちゃったりすると、結局娘が勝つのか😂って一人で笑ってます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です✨✨

分かります!自分の買い物に来たつもりなのに必ず子供のものもチェックしてしまいます(笑)
    ものすんご〜く愛情はあるのにイライラしてしまう自分自身に腹が立ったりします😂

• 8月21日

同じです😂

趣味、子供。笑