妊娠・出産 排卵誘発剤を内服した方、妊娠経験のある方のお話を聞きたいです。 2人目希望で今日ホルモン剤を打ってもらい、排卵誘発剤の薬ももらってきました!排卵誘発剤を内服したことのある方、それにより妊娠された方、お話し聞かせて下さい(><)! 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 排卵誘発剤 妊娠 服 2人目 よーちゃん(7歳, 9歳) コメント ゅっちゃま 私は無排卵だったのでピルと排卵誘発剤を使い不妊治療をして妊娠しました(*´°`*) 薬を飲み始めて8ヶ月した頃に妊娠しました(*´°`*) 7月6日 よーちゃん なるほど(><)!薬は妊娠するまで飲み続けなきゃってことですよね?1人目があっさり出来たので、2人目はなかなか時間がかかりそうです(´._.`) 7月6日 ゅっちゃま タイミングですもんね(xдx;) 私は毎月飲み続けていました! 薬を飲んでも排卵されない月があったので心折れそうでした😭 7月6日 よーちゃん そうだったんですね(><)! 私は今月から飲み始めるので早くに赤ちゃん来てくれるといいのですが(´._.`) 副作用とかはありましたか?( ⋅́ ̯⋅̀ ) 7月6日 ゅっちゃま 2学年差希望ですか?(*´°`*) 私は副作用は全くありませんでしたよ(*´°`*) 私も二人目またなかなかできなかったらと不安です😞😨 7月6日 よーちゃん はい!授かりものなのでわがままばかり言えないですが、出来れば二学年差がよくて( ; _ ; ) そうなんですね!それなら安心しました(><)✨ 確かに不安ですよね😭😭まずは1人目のお子さんを無事に出産されることを願ってます( ˙˘˙ )♡!! 7月6日 ゅっちゃま 何月生まれですか??(*´°`*) あ、一人目は閏年に出産しましたよ☺️💓 7月6日 よーちゃん うちは6月です\(^o^)/! あ、すみません=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪) 閏年、貴重ですね🙈♥ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーちゃん
なるほど(><)!薬は妊娠するまで飲み続けなきゃってことですよね?1人目があっさり出来たので、2人目はなかなか時間がかかりそうです(´._.`)
ゅっちゃま
タイミングですもんね(xдx;)
私は毎月飲み続けていました!
薬を飲んでも排卵されない月があったので心折れそうでした😭
よーちゃん
そうだったんですね(><)!
私は今月から飲み始めるので早くに赤ちゃん来てくれるといいのですが(´._.`)
副作用とかはありましたか?( ⋅́ ̯⋅̀ )
ゅっちゃま
2学年差希望ですか?(*´°`*)
私は副作用は全くありませんでしたよ(*´°`*)
私も二人目またなかなかできなかったらと不安です😞😨
よーちゃん
はい!授かりものなのでわがままばかり言えないですが、出来れば二学年差がよくて( ; _ ; )
そうなんですね!それなら安心しました(><)✨
確かに不安ですよね😭😭まずは1人目のお子さんを無事に出産されることを願ってます( ˙˘˙ )♡!!
ゅっちゃま
何月生まれですか??(*´°`*)
あ、一人目は閏年に出産しましたよ☺️💓
よーちゃん
うちは6月です\(^o^)/!
あ、すみません=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
閏年、貴重ですね🙈♥