卵管造影後の痛みについて、検査後も残る方がいます。痛みの持続期間や症状について教えてください。
卵管造影後の痛み
今日、卵管造影検査しましたが、狭かったみたいでめちゃくちゃ痛かったです‥軽く気持ち悪くなるくらいでした(ρ_;)
質問ですが、痛みが検査後も残った方、どのくらいの間痛かったですか??おしえてください!!
- purio9(3歳4ヶ月)
コメント

🤩
参考になるか分かりませんが、私は検査中痛みはありませんでしたが、検査後腹部痛がありました💦
1日~2日くらいで落ち着いた気がします!

まつこ
参考にならないかもしれませんが、痛みは余りなく、気持ち悪さがその日中続きました。
家に帰ってずっと横になって、夜ご飯も食べられないぐらいに気持ちが悪かったです。
-
purio9
気持ち悪いの続くのも嫌ですよねー。ありがたいことに、気持ち悪さはどこかにいってくれました!
回答ありがとうございます!- 8月21日
-
まつこ
私は1月に造影検査をして、2月に妊娠が分かりました。
ゴールデン期に期待ですね♡- 8月21日
purio9
回答ありがとうございます!
やはり何日かはありますか‥今は生理痛のような痛みが残ってて、やっと生理終わったのにー!!(ρ_;)
となっています(笑)
🤩
しんどいですよね😢
ただ、日に日に良くなっていくので大丈夫ですよ😌!
これからゴールデン期ですね❤️
purio9
ありがとうございます!
これより陣痛はしんどいのか!!と思ったらなんだか出産怖くなりました‥(笑)
まずは妊娠できるようにがんばります!!