コメント

自由人💖
もう見れましたか?(∩´∀`)∩
夜中0時からスタートしたみたいで朝方見たのですが、セール対象はデートラインのみですね…(´・ω・`)
自由人💖
もう見れましたか?(∩´∀`)∩
夜中0時からスタートしたみたいで朝方見たのですが、セール対象はデートラインのみですね…(´・ω・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
気にしすぎちゃう性格に疲れちゃう😞 気にしなくてもいい事を過剰に気にしちゃったり、どう思ってんのか考え出しちゃったり、気にしい性格って行きづらいなと思う。 受け流そうと思っても結局考え出しちゃうーー自分がめん…
今日も寝かしつけ完了っ!次のミルクまで休もう🥲🙌🏻 今日は一段と抱っこマンでほぼずーっと抱っこして 絵本やら童歌やらは少ししか遊ぶことできなかったなぁ、、 赤ちゃんが楽しめてるのか、こんなこもりっきりでママと2人…
AndroidのスマホからついにiPhoneに変えました! 設定がなかなかできなくて、PayPay、ポイント、全部アプリ使えなくなったらどうしようかと焦った😂 今度はママリにコメントしようとしたら、文字打つのも一苦労だし、💦の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みんみん☆`
コメントありがとうございます✨
やっっと見れました!!🙆❤
去年もこの時期にあってて、30%offのあとに50%と70%があったので悩み中です。笑
自由人💖
きっと今年も50%と70%セールあるはずですよね!
私は30%は下見だけで見送ります(*´°`*)
みんみん☆`
私も今回は見送ります。笑
Rady見てるだけで癒されますよね🙆❤❤
自由人💖
本当癒されます〜♡
ssの新作がもうなさそうなのでawが楽しみ過ぎてやばいですヽ(〃∀〃)ノ
みんみん☆`
私も冬は毎年楽しみにしてます❤
アウター可愛いですよね❤