はじめてのママリ🔰
スワドルアップは使っていますか?抱っこで寝かしつけているとどうしても置いたときやモーロ反射で起きてしまうんだと思います。
はじめてのママリ🔰
スワドルアップは使っていますか?抱っこで寝かしつけているとどうしても置いたときやモーロ反射で起きてしまうんだと思います。
「お昼寝」に関する質問
2歳半ですが、走っていて思いっきり前に転びコンクリートに頭を打ちました。 3分ぐらい大泣きあとすぐに寝てしまいました。 おでこはかなり腫れています。 ちょうどお昼寝時間に被っているからだと思うのですが、すぐに…
もうすぐ生後5ヶ月です! 毎日寒いですがどのくらいお出かけしてますか? お恥ずかしながら、子どものお昼寝時間や家事に追われ ほぼお出かけできてません😭😭😭 実母に日光浴びたりもう少し四季を感じさせなさい!!と 言…
毎日毎日眠くてたまりません、いつ終わりが来るのでしょうか。限界です😭😭 8ヶ月に入ってすぐかり次男の眠りが酷く浅い、30分〜1時間程度で何度も起きて、、私は夜ほぼ寝れず、昼寝で仮眠取りたくても夜と、同じくずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント