妊活 体外受精で卵を育てる注射って、時間が不規則でもいいと思いますか?仕事… 体外受精で卵を育てる注射って、時間が不規則でもいいと思いますか? 仕事をしていて、診察の時は病院が遠いので休んで午前中に打ってもらうんですけど、注射だけの日は近くに依頼してくれて、仕事終わりに行くので夕方打ってます。 ふと思って気になったので質問させてもらいました。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 病院 体外受精 さゃ コメント まい 自己注射してましたが、失敗した時のために午前中にって言われてました!毎日ちゃんと打つことの方が大事だと思うので、時間が違っても仕方ないのかな?と思ったりします🧐答えではなくてすみません🙇♀️ 8月21日 さゃ そうですよね?仕方ないですよね笑 何も言われた事ないので大丈夫なのかなぁってふと思いました笑笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゃ
そうですよね?仕方ないですよね笑
何も言われた事ないので大丈夫なのかなぁってふと思いました笑笑