コメント
いけちゃん
福岡在住です。
糸島のサンセットカフェに行ったことあります。予約はした事ありませんが、たぶんできると思いますよ。ただ、今、コロナの影響で席数を減らしたり、何かしらコロナ対策はされてると思うので、直接電話されたほうが確実かもですね(*^^*)
いけちゃん
福岡在住です。
糸島のサンセットカフェに行ったことあります。予約はした事ありませんが、たぶんできると思いますよ。ただ、今、コロナの影響で席数を減らしたり、何かしらコロナ対策はされてると思うので、直接電話されたほうが確実かもですね(*^^*)
「ランチ」に関する質問
アレルギー 帰省 息子が卵黄の消化管アレルギーと乳アレルギーです。 卵黄は1/2程度まで食べられ、乳は1日1ml負荷中です。 アレルギーの子、数日帰省のときはご飯どうしてましたか?いつもの外食はおかずだけ持参して…
友達数人でランチをする予定でした。 お店の候補は、私がネットでいくつかあげました。 すると、友人が、みんながここでよければ私が予約するねーと言って、予約をしました。 ポイントが欲しかったんですかね?笑。 た…
はあ。お腹の底でモンモンとしていることをつい表に出してしまいました。 主人は優しいし、育児もちゃんとしています。 最近、友達や会社の人と月に数回、仕事の後、ごはんに出かけます。 毎回ごめんね、急に。行ってきて…
お出かけ人気の質問ランキング
S.R
ありがとうございます😊
そうですね!電話で聞いてみます😌