コメント
*yuki*
私はまともと、太っていることもあり、妊婦と言われたのは7ヶ月後半位だったと思います😃
t.m☆
あたしも一時期一定の大きさから変わらない時がありましたが今はどんどん大きくなってきてますよヽ('∀'*)ノ
元気な胎動を感じるなら大丈夫です(。-_-。)
-
ゆずちん(20)
赤ちゃん窮屈じゃないかなと心配してたのでよかったです☺️💕
わざわざありがとうございます( i _ i )- 7月6日
-
t.m☆
グッドアンサーありがとうございます>_<
心配になりますよね!
あたしも大きくならなかった時は心配してましたが気づかないうちにどんどんお腹が出てきてあたしは旦那に言われてない大きくなってることに気づいたぐらいです(。-_-。)なのでなんの心配もいりませんよヽ('∀'*)ノ- 7月6日
-
ゆずちん(20)
すごく安心しました☺️
ゆっくり大きくなるのを
楽しみにします☺️- 7月6日
あやひび
私は生理不順で上の愛娘を妊娠したの分かったのは6ヶ月過ぎてからでした。以前は拒食症て細くて便秘位感覚しかなくて、気付いた頃でしたよ。膨らみ出てきたの。
-
ゆずちん(20)
そーなんですね( i _ i )
なかなか目立たないので心配してましたが気長に待ってみます( i _ i )- 7月6日
*あるふぁ*
5-6ヶ月の頃は、だいたいそんなものだと思いますよ!
8ヶ月過ぎたらぐぐっと大きくなるので、妊婦さんって気付かれると思います(。>∀<。)ノシ
-
ゆずちん(20)
やっぱり8ヶ月頃なんですね☺️💕わざわざありがとうございます( i _ i )
- 7月6日
空杙
自分は7ヶ月頃から出てきたかな?って感じでしたけど
服来たら全然わからんぐらいでした😂
今週で臨月入りますが
やっと妊婦さんらしい体になったとこです😄
-
ゆずちん(20)
わたしも服着たら全然わからないぐらいです😢😢
赤ちゃん窮屈じゃないかなって少し心配してました( i _ i )
わざわざコメントありがとうございます( i _ i )- 7月6日
ももたろう
6ヶ月過ぎてから、会う人会う人に、お腹出てきたねって言われます。
でも、ワンピースとか分かりやすい服を着ないとあまり気づかれません〜!
ゆずちん(20)
わざわざコメントありがとうございます( i _ i )
気長に待ってみます☺️
*yuki*
とんでもないです😃