妊娠・出産 クアトロ検査と胎児ドックならどっちをした方がいいでしょうか?元々クア… クアトロ検査と胎児ドックならどっちをした方がいいでしょうか? 元々クアトロ検査をする予定だったのですが、今更悩んでます...。 現在13週のため初期胎児ドックギリギリで出来るかわかりませんが、皆さんの意見が聞きたいです。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 妊娠13週目 胎児ドック クアトロ検査 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は胎児ドック受けました😊血液検査だけで確率出されてもモヤモヤする気がして… 全身の状態を詳しく見て欲しかったので! 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 回答ありがとうございます☺︎ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
回答ありがとうございます☺︎