ぇりか
私が見た感じ 女の子かなー?と思いました!
男の子なら タマタマとかみえるんじゃないかな?と思います☺️

はるまま
女の子にみえます!
男の子みたいに棒がないので😆

新米ママ
一斉返信ですみません🙏💦
ご意見ありがとうございました🥰
初めてなので参考になります‼️
元気に生まれてくれればどちらかなんて欲ばっちゃいけないって思うのですが😅
正直、女の子欲しかったので期待しちゃいます(笑)
ぇりか
私が見た感じ 女の子かなー?と思いました!
男の子なら タマタマとかみえるんじゃないかな?と思います☺️
はるまま
女の子にみえます!
男の子みたいに棒がないので😆
新米ママ
一斉返信ですみません🙏💦
ご意見ありがとうございました🥰
初めてなので参考になります‼️
元気に生まれてくれればどちらかなんて欲ばっちゃいけないって思うのですが😅
正直、女の子欲しかったので期待しちゃいます(笑)
「20w1d」に関する質問
20w1dです。 今日の検診で前置胎盤気味と言われました。 1人目のときは何もなかったので余計に心配で… 「週数増えてきて胎盤が上に上がってくれれば問題ないけど、 帝王切開での出産、大きい病院に転院だね〜」と言われま…
次回健診が20w1dになります。 16w5dで行った時には逆子で見えずらく性別確定貰えませんでした😭 次確定貰えると思いますか??? 16w5dの時は女の子かなぁ🤔と言われました、、
20w1d、前回の検診で性別がわからず今回とても楽しみにしていたのですが今回もわかりませんでした🥹 うつ伏せでお顔もあまり見せてくれず、恥ずかしがり屋さんのようです👶🏻 先生曰く「女の子っぽいけど自信ないからまた次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント