ぴぃ🐥
とびひは抗生剤飲まなきゃすぐには治らないので行った方がいいですよ〜!🙌
のすけ
うちも数ヶ月前になったので皮膚科に行きました!とびひだとわからずにいたのですが治らずどんどん悪化したため早めに行った方が良いと思います。
お大事にしてください🙃
はじめてのママリ
今も行ってます😵
皮膚科に行って抗生剤と塗り薬をもう1ヶ月以上服用しています。かなり酷い状態だったのですが、あともうちょっとで治りそうです😭💦
抗生剤もらった方が治りは早いです😭
ぴぃ🐥
とびひは抗生剤飲まなきゃすぐには治らないので行った方がいいですよ〜!🙌
のすけ
うちも数ヶ月前になったので皮膚科に行きました!とびひだとわからずにいたのですが治らずどんどん悪化したため早めに行った方が良いと思います。
お大事にしてください🙃
はじめてのママリ
今も行ってます😵
皮膚科に行って抗生剤と塗り薬をもう1ヶ月以上服用しています。かなり酷い状態だったのですが、あともうちょっとで治りそうです😭💦
抗生剤もらった方が治りは早いです😭
「病院」に関する質問
プラノバール飲み終わってからの 消退出血はみなさんどれくらいできましたか?? 24日に飲み終わっているのですがまだ来ておらず 出血したら通院予定なのに病院の休みと被りそうで モヤモヤしてます〜😢 また早く来させる…
みなさんのアドバイスをください🥲 妊娠23週の初マタです。 現在介護職のフルタイムで働いており、1日8〜9時間立ちっぱなし動きっぱなしで座る時間は休憩中の30分くらいです。忙しく人員も少ない中で重たいものをかかえ…
先日、便潜血検査をした所、1日目の便で陽性になってしまいました😔 再検査に行かなきゃ行けないのは分かりつつも 大腸カメラが怖すぎます😭 出産の方がマシって思うほど嫌です‥🥹 産科の先生に見られるのは全然平気だけど、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント