子育て・グッズ 今日、ヒブと肺炎球菌とロタのワクチンを同時接種した後に離乳食でヨー… 今日、ヒブと肺炎球菌とロタのワクチンを同時接種した後に離乳食でヨーグルトを小さじ2あげました。 先程下痢をしたんですがワクチンとヨーグルトは関係あるのでしょうか、、😭? 思い当たる原因がこれしかなくて、、💦 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 離乳食 ヨーグルト ヒブ 同時接種 こっちゃん(4歳9ヶ月) コメント さらい ロタだからでは、、 8月20日 こっちゃん ありがとうございます🙇♀️ 8月20日 ちの ロタのあと下痢が出やすいと言われました! 8月20日 こっちゃん ありがとうございます🙇♀️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
ありがとうございます🙇♀️