※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

息子の誕生日にトーマスのケーキを考えていますが、オーダーケーキは高価で微妙な顔が気になります。不二家のリンゴと桃のケーキは桃が苦手な息子には不向き。自分でデコるか、不二家で買うか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

まだすこし先の話なんですが…
息子がトーマスが好きで誕生日にトーマスのケーキで祝ってあげたいです。
トーマスのオーダーケーキってちょっと顔が微妙だったりして値段も結構するしこれで怖いトーマスだったらやだなーと思ってオーダーケーキは無しにする予定です😂
不二家にあるみたいなんですが中身がリンゴと桃です💦
息子は桃が好きじゃないです笑笑
このくらいの飾りなら自分でトーマスのおもちゃみたいなもの(Amazonにローソクがありました)とかを飾ってデコるか
それとも不二家で買うか悩んでます😭
皆さんならどうしますか?
いいねでもしくはコメントください!

コメント

りん

不二家のトーマスケーキにする!

りん

ショートケーキ買ってデコる!

3-613&7-113

子供の誕生日なら、子供の好きな(食べられる)ケーキにした方が良いのかな?って思います😊なので、ロウソク購入の方を選びます。