コメント

🦄💭💗
夢でも
見てるのかな〜💓
と思いますよ💭🌼
あんまり夢は見ないと
聞きますが私の娘も
その頃ぐらいから
ありましたよ🥺♥️
お出掛けしたり
してますか?😊
🦄💭💗
夢でも
見てるのかな〜💓
と思いますよ💭🌼
あんまり夢は見ないと
聞きますが私の娘も
その頃ぐらいから
ありましたよ🥺♥️
お出掛けしたり
してますか?😊
「寝かしつけ」に関する質問
泣いてしまって話聞いてほしいです。 30分くらい大泣きされて なにしても泣き止んでくれなくてやっと寝かしつけて 私まで泣いてしまいました。 母親にしっかりしろって何回も言われて傷つきました。 ただしんどかったのわ…
生後4ヶ月です。 抱っこ紐で寝かしつけはあまりよくないですか?(;_;) 夜はしていません。 楽すぎて、、、 なぜか抱っこ紐だとすぐに寝ます。 ネントレは特にしていません。
私が子供らを寝かしつけてから2.3時間 ゆっくりお風呂入る時間と、 自分がパチンコ行ってる2時間くらいは 全く違う時間らしいです。1人時間じゃないらしいです。 私はボーッとして湯船浸かってドラマとか見てるけど 俺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夢ですか!😳😳
かわいいんですけどびっくりしちゃいます😂まだ1ヶ月になったばっかなので病院くらいしか外に出てないです!けど最近は朝起きたらベランダに少し出るようにしてます!!
🦄💭💗
私もめっちゃ
驚きます🤣🤣(笑)
声出して
「けっけっけっ」と
笑う娘が可愛くて
たまらないです♥️♥️
でも、それも今だけの
特権だと思ったら
寂しく感じちゃいます😢
私の娘は、
たくさん泣いたり
疲れたりすると
そんな感じになるので
聞いてみちゃいました👂🏻🤭
はじめてのママリ🔰
けど結構泣くのでもしかしたら泣き疲れてかもしれないです😳😳確かに今だけって考えるともっと聞いとこうって思います😂