ココロ・悩み 産後生理再開後、次の生理が不規則になることがあります。次の生理が来るまでの期間は個人差があります。 産後の生理について。 混合のミルクよりで育児しています! 7/18に生理が再開して、8/17が生理予定日だったのですが、来ず。 避妊しているし、排卵予定日とかでの行為はしてないので、よっぽどできてないと思いますが。 このように、産後生理再開しても次の生理が不順?になってる人いますか? その方は、生理再開して次の生理が来るまでどのくらいあきましたか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り ミルク 避妊 生理再開 排卵 混合 生理予定日 産後 育児 むーちん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント たろ 私は産後2ヶ月で生理再開しましたが、翌月こずに3ヶ月後にきました🙄それからも1ヶ月とんだり、なかなか整ってなかったです。 8月20日 むーちん そうなんですね!安心しました! 不順今はなおりましたか? 8月20日 たろ すみません🙏 1人目産んだ後の話で、整わないまま2人目妊娠しました😂 助産師さんには、産後1年は整わないことが多いと言われましたが、気になるようだったら受診されてもいいかもしれません! 8月20日 むーちん ありがとうございます!そうしてみます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーちん
そうなんですね!安心しました!
不順今はなおりましたか?
たろ
すみません🙏
1人目産んだ後の話で、整わないまま2人目妊娠しました😂
助産師さんには、産後1年は整わないことが多いと言われましたが、気になるようだったら受診されてもいいかもしれません!
むーちん
ありがとうございます!そうしてみます!