えいむ
補足です。
血液検査の結果、今現在は子宮外妊娠の可能性は低いそうです。ただ、いつ症状が変化するかわからないから痛みが出たらすぐに来て欲しいと言われました。相変わらず、胎嚢は確認できませんでした。左側がすこし充血してるから可能性があるとすれば左側かなとも言われました
なおち
状況がすごく同じなのでコメントさせていただきました!私は今日で4週5日です。2日前に病院に行ったところ胎嚢が見えず先生に子宮外妊娠の可能性があると言われました。私も採血をし明日も採血をし結果がでます。私は何日かまえまで生理痛のような下腹部痛がありました(T ^ T)心配ですよね、、お互い胎嚢みえますように。。
-
えいむ
同じ状態の人に初めて出会えました。コメントありがとうございます。
あたしも今日、血液検査する予定でしたが、1回目の数値が通常より低すぎた為、今日は血液検査しなかったです。数値的には子宮外妊娠の可能性は低いとのことです。まだ流産の可能性も捨てきれないのでまた一週間後に受診です・・・- 7月6日
punisaya.
私も今同じ感じです...
今5w5dで5w3dで胎嚢確認
できず生理のような出血
腹痛、腰痛があります。
昨日採血して、また今週
金曜日に診てもらいます。
同じ状況なので思わずコメント
してしまいました...
子宮外妊娠の可能性は
引くとのことで流産だと
思うとは言われました(´._.`)
ほぼ諦め状態ですが少しの
奇跡を信じたいです。
-
えいむ
同じような状態の方にコメント頂き、助かります。辛いですよね・・・
私はほぼ流産ではないかと言われてますが、まだ胎嚢が確認できなくてもおかしい週数ではないので今のところ、暫定できないと言われました。まだ正常妊娠の可能性もわずかながら残っているので信じてます。punisayaさんの奇跡も信じてます- 7月6日
-
punisaya.
本当に信じるしか今は
できないですよね...
前回9wで流れてしまったので
今回も流れてしまったら...
でも少し可能性があるので
信じます!お互いに
いい結果になるといいですね- 7月6日
コメント