コメント

くまこ
こんばんは!SDは無理だったと思いますが、撮影は初期に貰った紙に、医師によって変わるので、その時の先生に聞いてくださいと書いてありました😊
くまこ
こんばんは!SDは無理だったと思いますが、撮影は初期に貰った紙に、医師によって変わるので、その時の先生に聞いてくださいと書いてありました😊
「エコー」に関する質問
出産前と後の生理、変わりましたか? 1人目を産む前は、生理痛軽かったのですが、出産後の今かなりきついです💦 出産で体質がかわったのか、加齢のせいか分かりませんが普通のことでしょうか? 病気などでないか心配です。…
【性別判断】 初めての妊娠19週です。 病院でエコーをもらいましたが性別はまだ教えてもらえず、 写真だけ見ると男の子女の子どちらだと思いますか?😳 元気に生まれてくれたら性別はどちらでもいいな〜と思っています!😊
初マタで2回目心拍の診断で流産(?)と言われました。 初診断で胎嚢は確認できましたが生理周期が不安定なのと早めの診断だったのか何週とまでは明確に説明もなく当たり前に出産予定日も不明のまま約2週間後に心拍確認と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ🐼
遅くなりすいません💦そうなんですね☺️
里帰りで次から県中なので、先生に聞いてみようと思います!ありがとうございます😆