妊娠・出産 山梨県立中央病院について知ってる方教えて下さい。毎回検診の時エコー… 山梨県立中央病院について知ってる方教えて下さい。 毎回検診の時エコーをSDとかに録画してもらえますか?または携帯で録画してもいいんでしょうか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 病院 検診 エコー 山梨県 ぱんだ🐼(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント くまこ こんばんは!SDは無理だったと思いますが、撮影は初期に貰った紙に、医師によって変わるので、その時の先生に聞いてくださいと書いてありました😊 8月21日 ぱんだ🐼 遅くなりすいません💦そうなんですね☺️ 里帰りで次から県中なので、先生に聞いてみようと思います!ありがとうございます😆 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ🐼
遅くなりすいません💦そうなんですね☺️
里帰りで次から県中なので、先生に聞いてみようと思います!ありがとうございます😆