コメント
ママリ🍋
4A30mlのMAX流量で、抜いても陣痛来ずに翌日一時退院して、その日の夜中に破水して産まれました!
ママリ🍋
4A30mlのMAX流量で、抜いても陣痛来ずに翌日一時退院して、その日の夜中に破水して産まれました!
「予定日」に関する質問
7.12予定日でしたが、14日から促進剤開始して、 破水して、痛みが一気に強くなったけど、 赤ちゃんが苦しくてなかなか下りてこず、 早いうちに出してあげた方がいいとの事で、 緊急帝王切開で出産しました👶 子宮口まさ…
妊娠後期、みなさんのストレス発散(リフレッシュ)方法を教えてください! 最近暑いので家にこもっていると気が滅入ってきました。。日中は家に1人、話し相手もいません。 予定日までまだあと2ヶ月近くあり、この調子だと…
3人目ですが服のサイズ感分かりません🤣 8月中旬予定日ですが、なんとなく早めに産まれそうです。 夏用でギャップのカバーオールやボディスーツを買いたいのですが、50か60で永遠に迷ってます! 暑い8.9月の2ヶ月くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🍋
頸管も殆どなかったので、先生や助産師さんからは、絶対に抜いたらその日に産まれると予想されていたのですが1日だけ持ちました笑
破水してから1時間ちょいで産まれました!
病院行くのにもたついたら墜落出産してもおかしくないくらいでした💦
ママリ🍋
点滴MAXでも15分に一回はコンスタントに張ってました💦
子供2人ともだったので体質なんだと思います💦
37週まであと少しですね‼︎
それまでお腹の中でしっかり育ってくれますように☺️
ママリ🍋
グッドアンサーありがとうございます✨
27週から頑張りましたね‼︎
思ってた妊婦生活と違いましたよね😢
もうすぐ幸せなゴールが待ってますよ😊
🔰(27)
わあああ!ありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
流量MAXだとやはり張り返しがあるんですかね(º º)
破水してからどのくらいで出産されましたか??
🔰(27)
子宮頸管長の長さにも、よりますか…˘˘̥
破水からの1時間は超スピード出産ですね(º º)!
無事に間に合って良かったです☺️
最後にもう一個質問すみません💦
入院中は1日何回ぐらいお腹張ってましたか?💦
🔰(27)
やはり一度切迫になると2人目もなりやすいんですね😢
同じ境遇の先輩ままさんの話が聞けて勉強になりました\♡/
助かりました!✨
ご心配まで…🥺ありがとうございます(*_ _)⁾