コメント

ママリ🍋
4A30mlのMAX流量で、抜いても陣痛来ずに翌日一時退院して、その日の夜中に破水して産まれました!
ママリ🍋
4A30mlのMAX流量で、抜いても陣痛来ずに翌日一時退院して、その日の夜中に破水して産まれました!
「妊娠37週目」に関する質問
明日から37週です👶🏻!(3人目) 昨日コストコで沢山歩きました! 昨日と今日前駆陣痛やばいです🤣 1日中不規則に強めの張りと結構痛い時もありました😌 出産そろそろですかね!?
切迫早産で安静解除後の体力の衰えについて 37週です。 切迫早産で1ヶ月自宅安静ののち、1ヶ月入院し丸々2ヶ月寝たきりでした。 3日前に退院したのですが、ふくらはぎ、太もも、背中と全身筋肉痛、腰が痛い、足がありえ…
無痛分娩で2人目出産された方に質問です。 計画無痛ではなく、自然陣痛を待ってから無痛分娩された経産婦さん、どのタイミングで病院に連絡し、向かいましたか? 今年の10月に自然な陣痛を待ってから無痛分娩の予定です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰(27)
わあああ!ありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
流量MAXだとやはり張り返しがあるんですかね(º º)
破水してからどのくらいで出産されましたか??
ママリ🍋
頸管も殆どなかったので、先生や助産師さんからは、絶対に抜いたらその日に産まれると予想されていたのですが1日だけ持ちました笑
破水してから1時間ちょいで産まれました!
病院行くのにもたついたら墜落出産してもおかしくないくらいでした💦
🔰(27)
子宮頸管長の長さにも、よりますか…˘˘̥
破水からの1時間は超スピード出産ですね(º º)!
無事に間に合って良かったです☺️
最後にもう一個質問すみません💦
入院中は1日何回ぐらいお腹張ってましたか?💦
ママリ🍋
点滴MAXでも15分に一回はコンスタントに張ってました💦
子供2人ともだったので体質なんだと思います💦
37週まであと少しですね‼︎
それまでお腹の中でしっかり育ってくれますように☺️
🔰(27)
やはり一度切迫になると2人目もなりやすいんですね😢
同じ境遇の先輩ままさんの話が聞けて勉強になりました\♡/
助かりました!✨