ちぷあんママ
血圧とかは大丈夫ですか?
たまに血圧が一気に上がって鼻血出る方いらっしゃいます(*_*)
あとは花粉症などアレルギーのある方だと、妊娠との相乗効果で粘膜が弱って出血ということもありますね^^;
水分鉄分しっかり補給して、もし繰り返すようなら病院に相談すると良いかと思います☆

退会ユーザー
私も妊娠中にいきなり出た事がありました‼︎‼︎
今まで一度もなく、しいていえば、趣味のスポーツ中に鼻を激突させてその際出たくらいで…
そのあと止まったのであまり気にせず検診の時に聞こうと思ったら聞き忘れ…そのまま出産になってしまいました!
少し様子をみてあまりでるようなら検診時にでも聞いてみたらいいと思います(^O^)/
不安でしたら一度病院で電話してみてくださいね!

桜ママ
血圧は普段90代なんですが今日101あったので、そのせいですかね。
花粉症もないし、傷付けたわけでもないので、血圧が可能性として高そうですね!
ありがとうございました(°▽°)

桜ママ
わたしも今日検診だったのに、止まったのをいいことにすっかり聞き忘れてしまいましたσ(´・д・`)
今は全然でないし、赤ちゃんの経過も順調だったので大丈夫かなとσ(´・д・`)
また出るようだったら、産院に連絡してみます!
ありがとうございました(°▽°)
コメント