ゆう
すごくわかります‼️🥺
イライラすることも沢山ありますが、いいところもありますよね‼️(笑)
うちも、仕事で疲れて帰ってきても、子供達ときちんと遊んであげていて、すごいなぁ~と思います😌
ゆう
すごくわかります‼️🥺
イライラすることも沢山ありますが、いいところもありますよね‼️(笑)
うちも、仕事で疲れて帰ってきても、子供達ときちんと遊んであげていて、すごいなぁ~と思います😌
「主人」に関する質問
車の買い替えについてご相談です。 現在車を2台所有しております。 ①主人がメインで乗っている もうすぐ8年目 1ナンバー 年1車検、15〜20万はする ノーマルタイヤとスタッドレスを買い替えなければならない →合計20〜35…
モヤモヤするのでいろんな方のお話し聞きたいです。 義理の家族の話ですが 義理の姉に子供が3人(小2.年中、新生児)いて わたしにも3人(中1.年少、2歳)いて 今回お話しさせていただきたいのが 義理姉の1番上小2女の子のこ…
【自宅保育🏠0歳&2歳】 生後4ヶ月と2歳の子どもがいます👶🏻 上の子は自宅保育で、週末や平日(たまに)買い物に出掛けたりします!(スーパーや商業施設) インルフエンザのワクチン接種を悩んでいます💉 最近、インフルエンザ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント