ゆう
すごくわかります‼️🥺
イライラすることも沢山ありますが、いいところもありますよね‼️(笑)
うちも、仕事で疲れて帰ってきても、子供達ときちんと遊んであげていて、すごいなぁ~と思います😌
ゆう
すごくわかります‼️🥺
イライラすることも沢山ありますが、いいところもありますよね‼️(笑)
うちも、仕事で疲れて帰ってきても、子供達ときちんと遊んであげていて、すごいなぁ~と思います😌
「主人」に関する質問
マザコンって生涯直らないんでしょうか?? 主人が、どちらかというとマザコンで。。。 気づいた時には、買った家も義実家徒歩1分。(事前に相談アリだったけど、義母が勧めてきた家だったので、主人も乗り気、断れず…
義姉の子(いとこになる子)と保育園が同じは、先々のことを考えるとやめておくべきでしょうか? 2歳差になるのですが、主人的には、お互いに一気に迎えに行くこともできるし、行事も一緒なら色々楽だから一緒が良いと言…
時間にルーズな夫にもう我慢できません。 いつも約束の時間に出発できない、そもそも早起きする気がない。「早起きして寝不足で行っても楽しめない」とか言って、じゃー前日夜中までテレビやゲームせずに早く寝ればいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント