ゆう
すごくわかります‼️🥺
イライラすることも沢山ありますが、いいところもありますよね‼️(笑)
うちも、仕事で疲れて帰ってきても、子供達ときちんと遊んであげていて、すごいなぁ~と思います😌
ゆう
すごくわかります‼️🥺
イライラすることも沢山ありますが、いいところもありますよね‼️(笑)
うちも、仕事で疲れて帰ってきても、子供達ときちんと遊んであげていて、すごいなぁ~と思います😌
「主人」に関する質問
もうすぐで8ヶ月に入ります。出産、入院の準備を始めてません。 9月に入るか入らないかくらいで始めようと主人と話しており、やはり季節の物(洋服)なんかは夏の時期に買っても意味ないよね?予定日は11月の半ばだし、と…
仮に皆さん、ご主人が不倫したらどう思います? 不倫相手の人を許せないと思いますか? 私はどちらかというと夫に対して何アホなことしてるんだと許せない気持ちで、女性に対しては、たくさん素敵な男性がいる中でわざわ…
実家の親にいいように使われてるような気がします。 実家から15分のところに住んでます。 お盆を外して帰省してきた姉兄家族(飛行機距離、隣の県)が実家に泊まるので、我が家もおいでよー集まって夜ご飯食べよう、と今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント