ゆう
すごくわかります‼️🥺
イライラすることも沢山ありますが、いいところもありますよね‼️(笑)
うちも、仕事で疲れて帰ってきても、子供達ときちんと遊んであげていて、すごいなぁ~と思います😌
ゆう
すごくわかります‼️🥺
イライラすることも沢山ありますが、いいところもありますよね‼️(笑)
うちも、仕事で疲れて帰ってきても、子供達ときちんと遊んであげていて、すごいなぁ~と思います😌
「主人」に関する質問
育休中の家事分担についてです。 主人は朝5時から18時頃まで仕事です。 上の子は保育園に行っていて、下の子と日中は2人きりなのですが、最近になって夜も朝まで寝てくれるようになり、お昼寝も2時間くらいしてくれるので…
3人目希望する者です。今2歳差の姉妹がいます。 私も主人も3人兄弟の事もあって、3人がいいよねと 思っているのもあり、希望しています🥰 主人とは2人目の時からどちらでも嬉しいけど、 男の子も育ててみたいよねって…
主人が出張や、夜勤でいなくてなかなかタイミングがうまく合わず💦明日も夜勤でいないのでタイミングとれないんですがこれだと少なすぎますよね… 皆さんなら明後日からも一応タイミングとりますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント