コメント
ママリ
2人目不妊です。1人目も治療して授かりましたが、、、
周り見ると羨ましくなりますよね。
でも凍結卵が3つもあるなんて羨ましいし、希望があると思います‼︎ママリさんの年齢が分からないので勝手な事は言えませんが、年齢によっては、自然妊娠も期待して良いのかなと思います。
ママリ
2人目不妊です。1人目も治療して授かりましたが、、、
周り見ると羨ましくなりますよね。
でも凍結卵が3つもあるなんて羨ましいし、希望があると思います‼︎ママリさんの年齢が分からないので勝手な事は言えませんが、年齢によっては、自然妊娠も期待して良いのかなと思います。
「体外受精」に関する質問
このまま流産してしまうのでしょうか、不安なため投稿失礼します。 初めて体外受精をした27歳女です。 4ABの胚を移植し、B10の血液検査にて妊娠判定を貰いました。 その時のHCGの数値は233です。 B7夜に少量の鮮血を確認…
不妊治療(採卵、移植などの体外受精)で1人目の時に太りました。やはり不妊治療をすると太るのでしょうか? どうしても太りたくないのですが、採卵、移植を経験しても痩せた方や、太らなかった方いますか?
男の子ばっかり産まれやすい男性っています? 1番上が前夫との子 女の子。 2番3番が今の夫との子 男の子の双子。 ↑二卵性で、1人は体外受精、1人は自然妊娠の双子。 ただ、体外受精もふりかけ法なので 本人の精子の動…
妊活人気の質問ランキング
mummy mummy
ありがとうございます。
希望があるだけ良いのですかね。周り見て兄弟、姉妹っていいなぁと思います。特に私一人っ子なので。
年齢は34歳です。不妊治療再開のため採血した時、看護師さんからはその年齢だしまだ、希望は持てるよと言ってもらえましたが。なかなか出来ないと、不安になりますね。