コメント
はじめてのママリ🔰
私はオムツ西松屋が安いので西松屋で買ってます!
あとは、近くに行った場合はベビザラスでクーポン使ってミルクとかオムツ買ってます!
初夏☀️
オムツだと西松屋ですが
私はいつもツルハで購入してます。
今日は20日でツルハカードあると5%OFFで出入り口のクーポン発行機械で当たると10%クーポンが出たり2千円以上でポイントが貰えるクーポンを使ってます。
-
あくあ
コメントありがとうございます✨
ツルハはプラチナ会員になるほどのヘビーユーザーです😂
やはり割引dayやクーポンを含めるとツルハは安い方なんですね♪
私もベビー用品はツルハが多いですが、他だともっと安く買えるのかなぁ?と思っていたので他の方の意見も聞けて安心しました( ´艸`)- 8月20日
退会ユーザー
紙おむつやミルクはツルハで購入してます✨
ポイント〇倍の日や、出入り口のクーポンを利用するのと、ツルハポイントと楽天ポイントどちらも貯められるのでオススメです👍✨
-
あくあ
ツルハはやはり安いのですね♪
10%オフクーポン当たらないかなーと期待しながら毎週抽選しています 笑
楽天ポイントもつくしツルハがお得なんだと知れて安心しました♪- 8月20日
しー
ミルクとオムツはカワチで買ってます😀
ムーニーではなく、パンパースなのでカワチだとお徳用があり枚数も+10枚近く入ってます!
ムーニーはカワチにお徳用ないので、アカチャンホンポだと箱で購入すれば+何枚か入ってるはずです!
-
あくあ
カワチは土日だと色々安くなりますよね♪
詳しくありがとうございます‼︎
アカチャンホンポ近々行くので一枚単価計算してみることにします( ´艸`)- 8月20日
ri
ムーニーのオムツは西松屋で買ってます!
あとベビーザラスで2パック入った箱のを買ったりしてます💡
ミルクはツルハで5%OFFの時に買ってます!
-
あくあ
西松屋安い安い聞くけどポイントカードないし実際どうなんだろう?とオムツコーナーはスルーしていました💦
近いので覗いてみます♡
実家に行く時はベビーザラス通るのでそっちも今度覗いてみます( ´艸`)- 8月20日
ma-.
ムーニーを購入していないですが…
ツルハやマツキヨのクーポン等や安い時を狙って購入しています(^^)
-
あくあ
マツキヨのクーポンもいいですよね‼︎
マツキヨはクーポンありきな値段設定な気がするのでクーポン使っても実際どうなんだろう?としっかり計算したことありませんでした💦
いいクーポン当たったとき行ってみます( ´艸`)- 8月20日
ママリ
ツルハやカワチでd払いで買ってます。
8月はドラッグストア2加盟店で買い物をすると30%ポイント還元になります。上限がありますが、特売品や各店のクーポンと併用するとかなりお得です❗
-
あくあ
30%分還元はすごいですね‼︎
dカードは持っていませんが、最近お得なようなので作ります‼︎
2店舗行って還元ゲットします😼- 8月20日
そらまめ🌿
おむつは西松屋でまとめ買いをしておむつは薬王堂・カワチで買ってました
-
あくあ
薬王堂あまり行ったことないのですが安いのですね😲
行ってみます♪
やはり西松屋とドラッグストアが安いようですね♡- 8月20日
mii
私が住んでる市のカワチは
ムーニーのテープタイプが増量で多く入ってる+頻繁に+ポイント100ポイントがつくので
カワチで買ってました😂💕
Mサイズ64枚入りで1.188円です🙆♀️
カワチはポイントが月曜日5倍だし、月末は3日間ポイント10倍もあるのですぐポイントが貯まって、500円券と交換なので😂💕
-
あくあ
カワチも地域によるのかもしれませんね😲
仙台市ですがどうなのか見に行ってみます‼︎
是非同じ感じだといいなぁ☺️- 8月21日
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
私もムーニーなのですがどこ行ってもあまり値下げされてる感じしなくて値段がどこも同じ感じがするのでポイントが貯まりやすい薬王堂で買ってます😄
300ポイント貯まると500円割引券発見されます!
ミルクとオムツ買うだけですぐ貯まりますよ~
-
あくあ
確かにムーニーの安売りってあまり見かけないですね💦
薬王堂そんなにすぐ割引券出るんですね‼︎
近くにはありませんが薬王堂通ったら寄るようにします♪- 8月21日
sk♡
ムーニーのパンツMですが
ウェルシアのTポイント3倍の日に買ってます🥺
西松屋だとポイントカードないですし、安い時でもウェルシアと100円位しか変わりないので…😭
-
あくあ
ポイントつかないとかつくとか含めるとどこがお得なのかわからなくなってしまって😂
ウェルシアは行ったことなかったです💦
育休中の今ならウェル活できそうなのでTポイント貯めるのもありですね😁- 8月22日
あくあ
西松屋はやはり安いのですね‼︎
ポイントカードがないこととか考えると安いのかどうかわからなくなってしまっていました💦
西松屋近いので行ったときに値段見てみます♪