その他の疑問 生理なのか分からず質問です生理予定日が13日からでした!昨日妊娠検査薬… 生理なのか分からず質問です 生理予定日が13日からでした! 昨日妊娠検査薬をしました! でも陰性でした! 今日茶色のオリモノ?が出ています。 ほんと少ないです!いつもの生理なら 真っ赤な血が出るはずなのに 生理が終わり位の量ですし これが生理の始まりは初めてなので 少し驚いてます。 妊活してるわけではないですが 避妊もしてません。 妊娠してるなら嬉しいですが これは生理でいいんでしょうか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理予定日 陰性 茶色 妊活 さー(7歳, 10歳) コメント むーむー たぶん生理だと思います 私も同じような感じになったことありますが次の月は普通の生理が来ましたよ🙄 8月20日 さー やはり生理でいいんですよね! この生理は正常ですよね? 子宮頸がんを患ったことがあるので 少し不安で😭 こんな少ない量も初めてなので😭 8月20日 むーむー 正常かどうかは微妙ですよね😰私は産後から生理不純でまだ娘が10ヶ月なので安定してないのでそのせいかな?って思ってました😅 8月20日 さー そうなんですね😭 出産してから遅れても2日ぐらいで こんな遅れたことはないし こんな少ない血もなかったので😭 ストレスでこうなってるのかも しれないですね(*^ω^*) もう少し様子見てみます( ˙꒳˙ )👍✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
やはり生理でいいんですよね!
この生理は正常ですよね?
子宮頸がんを患ったことがあるので
少し不安で😭
こんな少ない量も初めてなので😭
むーむー
正常かどうかは微妙ですよね😰私は産後から生理不純でまだ娘が10ヶ月なので安定してないのでそのせいかな?って思ってました😅
さー
そうなんですね😭
出産してから遅れても2日ぐらいで
こんな遅れたことはないし
こんな少ない血もなかったので😭
ストレスでこうなってるのかも
しれないですね(*^ω^*)
もう少し様子見てみます( ˙꒳˙ )👍✨