コメント
ひろ♡ゆい
そうです😊
チェックイン日を除く滞在日(1泊なら2日目、2泊なら2日目と3日目)の分を購入できます!
その際購入する全員(大人のみ)の身分証が必要になるので必ず持参してください🎶
ひろ♡ゆい
そうです😊
チェックイン日を除く滞在日(1泊なら2日目、2泊なら2日目と3日目)の分を購入できます!
その際購入する全員(大人のみ)の身分証が必要になるので必ず持参してください🎶
「ホテル」に関する質問
旅館やホテル関係にお詳しい方 いま実家の家族と旅行に来ているのですが、 「旅館業法第6条に基づく宿泊者名簿への正確な記載を励行し、宿泊者の状況把握に努めること」と条例に定められていることから、ご宿泊いただく…
仮面ライダーのイベント行ったことある方教えてください ヒーローショーではなく プリンスホテルで行われるキャストも出るイベントが気になってます。 子連れで行く雰囲気ではないでしょうか😢 キャラクターショー、トー…
幼児と旅行する時、子供が寝る時間に大人も寝ていますか? 寝かせると真っ暗だし大きな音出せないしで、、 今まではふた部屋あったりかなり広さのあるところに泊まっていましたが次行くホテルはそんなに広さがなく一般的…
お出かけ人気の質問ランキング
つん
ということは、紙のパスポートになるというこの???( ˙꒳˙ )???
ひろ♡ゆい
そうです!
ホテルで購入したら紙のチケットです(*´꒳`*)
つん
アプリのみだと紙の貰えないから嬉しいですね(*´▽`*)
これで、安心して行けます(*´ω`*)