妊活 またタイミングで自然妊娠出来ますかね。現在34歳、体外受精お休み中に1… またタイミングで自然妊娠出来ますかね。 現在34歳、体外受精お休み中に1人目自然妊娠しました。 2人目欲しいですが、もう最初から体外受精の方が良いですかね? 1人目よりは精神的に楽ですが、やっぱり生理が来ると辛いです😭 凍結ありますが、やっぱり自然妊娠がいいなぁと。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 生理 体外受精 4歳 2人目 mummy mummy(6歳) コメント てんまま 前回の妊娠から三年近く経っていますよね…?色々老化しているし、産後の妊娠しやすい時期もだいぶ過ぎていますし、一度やっぱりクリニック通いからが無難でしょうか😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント