コメント

ママん
うちの娘も普段奥二重で寝起きで目開ける瞬間とか一瞬こうなります!
ママん
うちの娘も普段奥二重で寝起きで目開ける瞬間とか一瞬こうなります!
「生後10日」に関する質問
生後0ヶ月(生後10日)の母乳1回の授乳時間・授乳量について。 生後10日の子供の授乳時間が急に減りました。 今までは左右10分ずつ以上(授乳量60〜80ml)だったのが 急に片方10分のみ・左右5~7分ずつ等(授乳量50ml程度)で寝…
現在生後10日の男の子を子育て中です。 黄疸も強かったため混合で3時間おきに 母乳(片方5分ずつ)+ミルク80cc飲むように助産師から指示があり退院時から行っています。できるだけ、80は飲ますように言われました。 母乳の…
第二子、新生児を育てています。 1人目はあまり母乳が出ずに形だけ母乳をあげてほぼミルクで育っていました。 今回は混合でいきたいのですが、赤ちゃんが疲れやすいのか思ったより母乳が出ているのか、左右7〜10分ずつで2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しめさば
なる方多いですよね!!子供の頃特有のなんかなんですかね?笑
ママん
大人でもなる人いますよ!
体調悪い日とか寝不足の時とかなるみたいなツイートとかよく見ますw
しめさば
言われてみれば旦那もなります😂😂
でも旦那は目を開けたらつり目の一重です笑