子育て・グッズ 生後10日になる息子なのですが、多分奥二重?だと思ってるんですけど、眠… 生後10日になる息子なのですが、多分奥二重?だと思ってるんですけど、眠くなる時にこの幅広くでる二重線ってなんででるんですかね?娘も奥二重だけど、眠い時とかはこのようになります。みんななるものなんですかね?😳 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 息子 二重 生後10日 しめさば コメント ママん うちの娘も普段奥二重で寝起きで目開ける瞬間とか一瞬こうなります! 8月20日 しめさば なる方多いですよね!!子供の頃特有のなんかなんですかね?笑 8月20日 ママん 大人でもなる人いますよ! 体調悪い日とか寝不足の時とかなるみたいなツイートとかよく見ますw 8月20日 しめさば 言われてみれば旦那もなります😂😂 でも旦那は目を開けたらつり目の一重です笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
なる方多いですよね!!子供の頃特有のなんかなんですかね?笑
ママん
大人でもなる人いますよ!
体調悪い日とか寝不足の時とかなるみたいなツイートとかよく見ますw
しめさば
言われてみれば旦那もなります😂😂
でも旦那は目を開けたらつり目の一重です笑