妊活 腺筋症で気になるので、茨城県水戸寄りのおすすめ産婦人科を教えてください。治療は必要ないと言われましたが、授かる可能性があればチャレンジしたいです。 腺筋症が気になるのでみてもらいたいんですが どこの産婦人科がいいでしょうか? 治療するほどではないと言われましたが 授かる可能性あるなら チャレンジしてみたいのですが‥ こちらは茨城県で水戸寄りです。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 産婦人科 レンジ 茨城県 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ おばーちゃんですが子宮が痛くて山縣産婦人科に行ってました(*´ ` )水戸の千波湖の上です! 8月20日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます(*^.^*) 水戸は少し遠いけど情報ありがとうございます(*^.^*) 8月20日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ どこですか?(*´ ` ) 8月20日 ❀sawàtdii❀ 小美玉市なんです(*^.^*) 8月20日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ たしかに少し遠いですね😭力になれずすいません 8月20日 ❀sawàtdii❀ 大丈夫です、教えていただきありがとうございます(*^.^*) 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます(*^.^*)
水戸は少し遠いけど情報ありがとうございます(*^.^*)
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
どこですか?(*´ ` )
❀sawàtdii❀
小美玉市なんです(*^.^*)
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
たしかに少し遠いですね😭力になれずすいません
❀sawàtdii❀
大丈夫です、教えていただきありがとうございます(*^.^*)