※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひゅーまん
その他の疑問

エルエルビーンのトートショルダー有りの赤色とショルダー無しのピンク…

エルエルビーンのトート
ショルダー有りの赤色とショルダー無しのピンク色で迷ってます。
ショルダー有りだと便利だけど、色がショルダー無しの方が好きな感じなんです。
みなさんならどちらにしますか?

コメント

ひゅーまん

ショルダー有りは質問内の写真です。
ショルダー無しはこれです

断然ピンクにします♡可愛いです♡

ママリ

私はショルダーありを使用しています(^^)
子どもを抱っこしてトートを持つのは結構厳しいですよ!
特にこちらは素材的にかためなので、正直持ちにくいというのがあります(^_^;)

がぁぜ

ショルダー有りを購入すると思います(⍢)
子供なしのお出かけなら無しの方でもいいですが、やはり子供と一緒にお出かけする時に使うならショルダーないと大変です(>_<)
あ、私がなで肩だからかもしれませんが(^_^;)

LLBeanではないのですが、ショルダーなしのトートを買って、結局使いづらく買い直しました(>_<)
色は確かにピンクのがかわいいですが、ついてた方がいいと思います⭐️

クロちゃん

ショルダーありの紺使ってます😊子ども抱っこする時は肩に掛けることが多いので、ショルダーの方が良いかなぁと思います。
この赤もかわいいと思います😆

そうちゃんママ

私はショルダーありの紺使っていましたが使いづらかったです。。抱っこ紐するといい感じに斜めがけに出来ないし、肩にかけるならショルダーありでもなしでも良かったかなと(^_^;)片方の肩だけ重くて、荷物も大きいので人ごみ歩くとぶつかられてバランス崩したら危ないなとも思いました;あと、斜めがけも、肩がけもお財布とか取りにくかったです。それにベビーカーとかにフックつければベビーカーにかけておけます。
うちはショルダーバックからすぐにリュックに買い直しました。
ショルダーの機能性が良くて赤にしようとしているなら、カラーが気に入ってるピンクの方が私はいいと思いますよ(*^▽^*)
あくまで私の体験談です;

フルーツ牛乳

断然ショルダーアリの赤を私なら買います☺
 子供がいるとまずはデザインより使い勝手利便性を優先した方が後々後悔しないですよ🎵
 確かにピンクの方が可愛い😆ですが…

ひゅーまん

みなさん、コメントありがとうございます。
まだ迷ってますが、みなさんの意見、参考にさせていただきます。