お出かけ トイザらスの閉店セール行ったことある方、どのくらい割引になるか教え… トイザらスの閉店セール行ったことある方、どのくらい割引になるか教えていただきたいです。 近くのトイザらスが年内に閉店するらしく、来週からクリアランスセールが始まるようです。どのくらい安くなるのか気になって。おもちゃやベビー用品も安くなりますか?近くといえども30〜40分かかるので行こうか考えてます。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り ベビー用品 おもちゃ トイザらス セール るるな(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント yuki わが家の近くは店内全品20%OFFから徐々にパーセンテージが上がっていきました🙋 なのでベビー用品や高値の物は早くから皆さんみてましたよ! 8月20日 るるな 徐々に下がっていくんですね。閉店までに3ヵ月くらいあったので気になってました。 教えていただきありがとうございます😃 8月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるな
徐々に下がっていくんですね。閉店までに3ヵ月くらいあったので気になってました。
教えていただきありがとうございます😃