サプリ・健康 出産後体重は戻りましたが授乳がガクンと減ってから体重増加傾向に😭出産… 出産後体重は戻りましたが授乳がガクンと減ってから体重増加傾向に😭 出産前プラス2kgになった所でゆる糖質制限と筋トレ開始、 約2ヶ月程でマイナス4.3kgになりました🥺✨ 下半身デブだし減りもまだまだですが、 もう少し頑張るぞーー!!☺ 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 授乳 出産後 体重増加 出産前 糖質制限 も(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント Chan♡ 産前より減ったんですか???羨ましいです! 8月20日 も 減りましたーー😂✨ 欲を言えばもう2kg程減らしたいですが、体調崩さないようにゆるりとやります☺ 8月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
減りましたーー😂✨
欲を言えばもう2kg程減らしたいですが、体調崩さないようにゆるりとやります☺