コメント
退会ユーザー
6kgになったら太ももに跡がつき始めたのでMサイズにしました。
今は7kgですが、引き締まったのでSサイズに戻してます。
パンツタイプはハイハイし始めてから使いました。でも夏はパンツのゴムで汗疹が出来たのでテープタイプにしてます。
退会ユーザー
6kgになったら太ももに跡がつき始めたのでMサイズにしました。
今は7kgですが、引き締まったのでSサイズに戻してます。
パンツタイプはハイハイし始めてから使いました。でも夏はパンツのゴムで汗疹が出来たのでテープタイプにしてます。
「うんち」に関する質問
6ヶ月ベビーです! 5ヶ月から離乳食を始め、6ヶ月から2回食になりよく食べるので量も増えました。 うんちが固くて辛そうなのですが、水分は麦茶などを頻繁にあげればいいのでしょうか💦
2歳4ヶ月の男の子なんですがトイトレはじめないとやばいですかね?🥲 おしっこでたとかうんちでたとかあまり教えてくれないし トイレ行く?って聞くと首振って嫌だって言います、、 無理にはじめないほうがいいんでしょう…
7ヶ月の娘がいます。 私の不注意もあり、置いてあったおむつ袋を娘が口に入れてしまい、歯で噛みちぎって一部を飲み込んでしまった可能性があります。 その後は普段通り元気で、ミルクもしっかり飲めていました。 そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❀megumi❀
コメントありがとうございます!
6kgでMにされたんですね☺️
私も今使ってるSが無くなったら1回M買ってみようと思います\( ˙▿︎˙ )/
パンツタイプ購入はまだ先にしようと思います🙋