コメント

退会ユーザー
6kgになったら太ももに跡がつき始めたのでMサイズにしました。
今は7kgですが、引き締まったのでSサイズに戻してます。
パンツタイプはハイハイし始めてから使いました。でも夏はパンツのゴムで汗疹が出来たのでテープタイプにしてます。
退会ユーザー
6kgになったら太ももに跡がつき始めたのでMサイズにしました。
今は7kgですが、引き締まったのでSサイズに戻してます。
パンツタイプはハイハイし始めてから使いました。でも夏はパンツのゴムで汗疹が出来たのでテープタイプにしてます。
「赤ちゃんの体重」に関する質問
完母で普通に量も出てて問題ないけど 完ミにしたよーって人いますか?😖 いま完母で赤ちゃんの体重も大きめで増えてて 問題はないのですが、上の子のこともあったり 保育園に入れることも考えて完ミにしたいのですが 助産…
新生児を母乳で育てているのですが、飲ませてる途中でも踏ん張って出すくらい頻繁にうんちをします。 母乳もかなり出ているので飲めていると思いますが、飲んですぐうんちしてしまうのでちゃんと体重増えるのか心配にな…
お腹の中で赤ちゃんの体重が減っていた方いますか? 39週と2日なのですが、お腹の中で赤ちゃんの体重が減っていました。羊水は十分にあるそうです。 先生曰く、体重が減るということは有り得ないらしく、頭がかなり下に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❀megumi❀
コメントありがとうございます!
6kgでMにされたんですね☺️
私も今使ってるSが無くなったら1回M買ってみようと思います\( ˙▿︎˙ )/
パンツタイプ購入はまだ先にしようと思います🙋