コメント

ママリ
「伊富貴」という楽天のお店で購入しました!
2800円で、お餅の形状や文字の入れ方も選べて、食紅の手足型キットや、選び取りカード、子供の名前を筆で書いてくれたもの、背負うための不織布の風呂敷や綿のナップサックなど色々セットになってましたよ😊
うちはオプション選択画面になかったけど、見本の写真にあった星柄を入れてもらいました😊

はじめてのママリ🔰
私は武平作で頼みました🥰👏🏻
名前のリュック?みたいなのも一緒に♪
ママリ
「伊富貴」という楽天のお店で購入しました!
2800円で、お餅の形状や文字の入れ方も選べて、食紅の手足型キットや、選び取りカード、子供の名前を筆で書いてくれたもの、背負うための不織布の風呂敷や綿のナップサックなど色々セットになってましたよ😊
うちはオプション選択画面になかったけど、見本の写真にあった星柄を入れてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
私は武平作で頼みました🥰👏🏻
名前のリュック?みたいなのも一緒に♪
「その他の疑問」に関する質問
ひとりっ子のママさん、これからひとりっ子の予定のママさん🤱 ひとりっ子にすると決めた理由と、 ひとりっ子のメリットを教えていただきたいです🙇♀️ また、ママさん自身がひとりっ子の方 兄弟が欲しかったと思いますか…
過去の異性の写真って消しますか?消さない?見返しますか? 付き合ってた、好きだった、関係持ってたなど。 普段写真とかそんなに撮らないし見返さないのですが、子供の写真が多くなってきて容量圧迫で不要な写真消すた…
結婚式についてです。 ※育児とは全く関係ありません、申し訳ありません ゲストの方にも参加してもらったり見てもらったりする演出についてなのですが、 受付では、 席次表をナシにするのでエスコートカードを作成し、…
その他の疑問人気の質問ランキング
⭐︎
お返事遅くなりました!
いろいろ検討して伊富貴さんで購入しました!手足型キットがなかったのが残念です|・ω・`)でもお安いのにいろいろセットで便利ですね!
ありがとうございます😊
良い買い物ができました(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*