コメント
ちび
排卵日がずれていないなら期待できないかもです( ;∀;)
退会ユーザー
初めて妊娠した時、排卵検査薬使用して高温期13日目で陰性、14日目で陽性でした😊
残念ながらその時は稽留流産してしまいまそたが、やっぱり生理予定日まではわからないなと思います!
-
ゆゆ
少し望みが♥
ここ数日下腹部痛があるのでだめかもしれませんが、、
ありがとうございます!- 8月20日
姉妹のmama
こんにちは!!
この時に妊娠したんですか?🥺
私も高温期13日目で、排卵検査薬は判定線より濃いのですが、妊娠検査薬は陰性でした😣
-
ゆゆ
8月は生理きたのでこの時は生理きました(´._.`)
- 11月5日
-
クロ
横から失礼いたします😖
ひなこさんこの時妊娠されましたか❓- 8月23日
-
姉妹のmama
この時は生理がきました‼︎
生後1ヵ月になっていますが、12月に妊娠が分かり、早産だった為7月に出産しました!
12月の時も先に排卵検査薬をしてくっきり陽性が出て、その後妊娠検査薬をしたらくっきり陽性でました‼︎- 8月23日
-
クロ
そうだったんですね❗️
妊娠した時の妊娠検査薬の陽性は、高温期何日目から出たか覚えてらっしゃいますか❓🥺
やはり13日目で陰性だとダメですよね💦- 8月23日
-
姉妹のmama
高温期12日あたりに出たと思います‼︎
陽性は人それぞれみたいで、高温期14日目で陽性になる方もいる様なので、まだ希望ありますよ😊✨- 8月23日
-
クロ
教えて頂きありがとうございます☺️そして無事出産おめでとうございます❣️
後に続けるように頑張ります🙏- 8月23日
-
姉妹のmama
ありがとうございます😊✨
妊活大変ですよね💦
私は2人目が3年半かかりました💧
クロさんにも早く赤ちゃん来てくれますように😌🙏- 8月23日
ゆゆ
ですよねー。。
排卵検査薬はママリでこの日じゃないかと教えて貰いました。
ちび
排卵検査薬も確実ではないと病院で言われたので、もう少し待ちましょう(*´-`)
ゆゆ
病院ではありません(´._.`)
ちび
私も排卵検査薬使っていて、病院にも通院していて言われました!ズレもあるかもしれませんよ(*´Д`*)
ゆゆ
そうなんですね!( ˙˘˙ )♡*少し希望を持ちつつ明日生理予定日なのであんまり期待せず過ごしたいと思います