コメント
ナノ
ルイボスティーだけがいいかわかりませんが、家族で麦茶からルイボスティーに変えてました!!😊ルイボスティープラス生姜パウダーてハチミツ入れて温かいものにしてました^_^
ナノ
ルイボスティーだけがいいかわかりませんが、家族で麦茶からルイボスティーに変えてました!!😊ルイボスティープラス生姜パウダーてハチミツ入れて温かいものにしてました^_^
「妊娠」に関する質問
産後3ヶ月ほどで体重が元に戻った(戻した)方、その方法を教えてください🙇♀️ 今回の妊娠で15キロ太り、産後2週間でマイナス10キロになりました。産後3ヶ月頃に用事があり、産前まで戻したいです😭 混合なので、ダイエット…
1人目妊娠高血圧症になったけど2人目作ったよと言う方🖐️ 薬服用しながら妊娠生活送りましたか? 無事に出産できましたか? 私は1人目、36週で高血圧症になり 緊急帝王切開でギリギリ早産で生みました。 また、そのせいか…
30代後半の方で、不妊治療で苦戦された方にお聞きしたいです🙇♀️ 妊活開始から妊娠までの期間はどれくらいでしたか? 不妊治療に難航している36歳、妊活開始して3年経ちました。(途中で1年程休憩期間あり) 結婚が決まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama*31
うちも今は麦茶です!
生姜パウダーも身体温まりそうなのでいいですよね😊
変えてからどのくらいで妊娠できましたか?
ナノ
変えて8ヶ月くらいですかね👌でも、一度流産してしまい、その後も続けてまた10ヶ月後って感じでした^_^その間に妊娠にいいものたくさん摂取してました笑
mama*31
飲み続けることが大切ですよね😊
お辛い経験ですね🥺
私も妊活頑張ります😌
ナノ
頑張ってください😆👍コストコが一番お買い得でしたよー❤️
mama*31
コストコ日曜に行こうと思ってたので買います😊