妊娠・出産 妊娠初期で介護職中に腰痛がひどいです。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 おはようございます!妊娠初めての5w4dです(o^^o) 私は介護職をしてますが一昨日夜勤をしてから腰痛が酷いです。。昨日寝て今だいぶ楽になりましたが、、介護でこんなに痛くなったのが初めてだったので妊娠初期で腰痛あった方、経験された方いましたら教えてください♡ 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 妊娠初期 4D チッカ(6歳, 8歳) コメント こまねこ この質問削除した方が良いと思います。寝ぼけてカテ間違いだと分かってるなら尚更(^^;; 7月6日 チッカ コメントありがとうございます! 削除の仕方がわからなくて。。 ポイント足りないと出てしまいます。 7月6日 こまねこ あら(^^;;ポイントなくて削除出来ないんですね(´;ω;`)じゃあ放置で良いと思います(^^;; 7月6日 チッカ すみません(>人<;)ありがとうございました(。-_-。) 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッカ
コメントありがとうございます!
削除の仕方がわからなくて。。
ポイント足りないと出てしまいます。
こまねこ
あら(^^;;ポイントなくて削除出来ないんですね(´;ω;`)じゃあ放置で良いと思います(^^;;
チッカ
すみません(>人<;)ありがとうございました(。-_-。)