朝にも投稿したのですが...本日の市でやる歯科検診22組の親子が来るらし…
朝にも投稿したのですが...
本日の市でやる歯科検診22組の親子が
来るらしいです(´ºωº`)
10分単位で区切ってその人数...多いですよね...
みなさんなら行かれますか?
- pipu.
コメント

♡Mママ子♡
行かないです💦
それなら予約制の歯医者でしてもらいます😣

ママリ
私も行かないです😊
コロナじゃなくても、歯が生え始めた頃から定期的にかかりつけの歯医者に検診とフッ素に連れて行ってるので市のやつには行かないです😂
どうせそこで虫歯があっても治してくれるわけじゃないので、最初から歯医者で診て貰います😊
もうじき3歳ならそろそろかかりつけの歯医者見つけた方がいいと思いますよー😊
-
pipu.
コメントありがとうございます!
私も行かないにしようと思います✌🏻
あの、これって初期虫歯でしょうか?- 8月20日
-
ママリ
素人なのでなんとも言えないですが、なんか怪しい感じしますね😭
前歯の隣の歯の生え際ですよね?!- 8月20日
-
pipu.
前歯です!
生え際はまだ歯磨きをしていないので食べ物が詰まっています_(・ω・_)⌒︎)_- 8月20日
pipu.
コメントありがとうございます!
実は前回も流行り出していたので行けてなくて(´ºωº`)
100%ジュースが大好きで最近は料理にもお砂糖を使うようになり虫歯があったら•••と不安で😫💦
検温に消毒、時間別に区切ったりと対策はしてるみたいですが
園に通ってる子供や働いてる方が一斉に集まる場所で不安で。
市内でも出てないので行った方がいい気もするし悩んでます💭
♡Mママ子♡
街の歯医者さんじゃだめなんですか??
市内でも出てないなら気にされない方は普通に行くと思いますが、二回も投稿してるなら、多分気になるけど行かないのも虫歯が気になるしって感じなんですよね😣
行った後も人がたくさんいたし大丈夫だったか気になるタイプなんじゃないかなぁと感じますのでわざわざ集団の検診に参加しなくても街の歯医者さんでも検診してくれますよ😊