ふたむ
8週くらいに行ったら遅いって怒られました…😂
つわりが早く始まってしんどくて行けなかったのに…💦💦

あーちゃん
私は6wで行って胎嚢、心拍確認できました!

はじめてのママリ🔰
知り合い2人は妊娠に気づかず、病院に行ったらもー6ヶ月でした😂😂😂
6ヶ月はヤバいですが、初期なら気づかず遅くなるのはよくある事かもですね🙌
ふたむ
8週くらいに行ったら遅いって怒られました…😂
つわりが早く始まってしんどくて行けなかったのに…💦💦
あーちゃん
私は6wで行って胎嚢、心拍確認できました!
はじめてのママリ🔰
知り合い2人は妊娠に気づかず、病院に行ったらもー6ヶ月でした😂😂😂
6ヶ月はヤバいですが、初期なら気づかず遅くなるのはよくある事かもですね🙌
「妊娠9週目」に関する質問
母子手帳いつ頃もらいました? 今2人目7wで先日心拍確認できました☺️ 2週間後9wにまた来て、そのくらいの大きさで予定日決めと母子手帳だねと言われました。 現段階で小さいとかは言われず、当然私だけではなく妊娠中の…
お腹が出始めるのは何ヶ月ごろからですか? 現在3か月(9週)の妊婦です!妊娠は今回が初めてです! 1人目はあんまりお腹目立たない人が多いよ、と周りには言われるのですが、ネットなどを見てると3か月でも出てる方がい…
妊娠初期の葉酸サプリを摂ってません。 上2人は重い悪阻の中がんばって摂りましたが、 3人目妊娠中の今、買いに行かなきゃと思いながらあっという間に6週が過ぎ…。 6週までが1番重要だとネットに書いてあるのを見て、 頑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント