※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこ
家族・旦那

愚痴らせてください生後1ヶ月の寝ない子をやっと寝かしつけて次泣くまで…

愚痴らせてください

生後1ヶ月の寝ない子をやっと寝かしつけて
次泣くまで何分寝れるかも分からないから
体力温存するために寝ようとしたときに
旦那に誘われて断る日々が1ヶ月続きました

正直性欲も全くないし。

それで旦那に離婚問題だって言われました。

ただ単純に
こいつめんどくさ。

としかおもいません
はあ、これもストレス

コメント

ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*

わかります!
私はまだ生まれてないですけど、大変ですよね!上のお子さんいて、生まれたばかりの赤ちゃんいるんですもん!旦那まで相手にしてられないというのが本音です。

私も夜になると足がつったり浮腫んで苦しくて旦那にマッサージ頼んだら撫でる程度。そのまま寝始めました。そのくせ、自分がしたい時はどこまでも迫ってきます。
今まで、たまには…と思ってましたが、絶対拒否を貫きます!

ゆずのら

「交通事故にあって、全治1ヶ月ですって言われて、やっと痛みにも少し慣れてきたけど、まだ痛くて夜中しょっちゅう目が覚めちゃう。でも今なら寝れる気がする!って時に誘われて嬉しいの?そんな気分になれるの?できるの?すごいねー尊敬するわー。普通まだ労って欲しい時じゃない?せっかく今痛みがなくて寝れそうなのに…この1ヶ月まともに寝れてないのに…俺のこと心配とかゆっくり休んでねって言葉は出ないのか?ってならない?」

って、ものすごく冷静にまくしたてますね私なら(笑)

ままさん毎日寝不足の中
ご苦労さまです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

ニコ◡̈⃝

まだ産後1ヶ月ですよ‼︎
信じられない😂
代わりに寝かしつけから何から何までやってみてよ!って思いました😤