コメント
ママり
渋滞したり変な運転する人が居たりするとだんだんとイライラするのか機嫌悪くなってます😶
一服しないと無理って言うので
一応そーゆう時はOK🙆♀️にしてますが…
こっちも気分悪くなるから喋りかけないようにしてるけど、ほんとつまんないことで小さいやつだなー牛乳飲めよって心の中でディスりまくりですww
ママり
渋滞したり変な運転する人が居たりするとだんだんとイライラするのか機嫌悪くなってます😶
一服しないと無理って言うので
一応そーゆう時はOK🙆♀️にしてますが…
こっちも気分悪くなるから喋りかけないようにしてるけど、ほんとつまんないことで小さいやつだなー牛乳飲めよって心の中でディスりまくりですww
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
なんとかなるさ
コメントありがとうございます!
牛乳!笑
カリシウム不足ですかね?!笑
うちも運転とかその他ちょっとも待てないというか
自分は平気で人を待たせるくせに💢
心の中でディスるしかないですよね😭
ママり
正直、子供と自分だけとかの方がお出かけスムーズに気楽にできるんですけどね😩
子供が一緒に出かけたい!!って言うし1人でのびのびされてるのもウザいのでw
子供にも出かけ先で可哀想だな😅って思うときありますが…子供は折れずに立ち向かってますww
ほんと勝手ですよね💧
多分こーゆう人って老後になってからとか1人になってから、死ぬ時とかにならないと色々思えないんだろうなって…
言っても無駄だし、疲れるしw
心の中でディスりまくって、たまに自分だけとか子供のものとかをちょっと高めのとかいいもの買ってストレス発散してます👌
なんとかなるさ
わかります!
いない方が楽です!笑
ママ友とかでパパがいないと一人で子供つれてお出掛け無理~とかいってる人が羨ましいです!
うちの子もパパとお出掛け喜んで行きたがります
幼稚園の行事とかもよく機嫌悪くなったりして
来ないでほしいんですが、
子供がパパも来てっていうんで‥(^o^;)
私も子供がかわいそうと思いますが
子供はパパがいるほうが嬉しいみたいなんで…
なんとも複雑です(^-^;
うちの旦那もいってもなおりません
この前心のなかでディスってたつもりが
旦那の顔見ながら
思いっきり首をかしげてしまって、
何?💢って言われて
余計いらつきました!
私もちょっとおいしいデザート買って食べてりとかで発散してます
他でうまくストレス解消してやっていくしかないですよね(´Д`|||)
ママり
子供とだけの方が楽ですよねー😅
最近は息子がカート押してくれたりするので、息子の方が男らしく頼れますw
3人一緒がいい!とか言うから
極力は叶えてあげたいんですよね💧
うちは学校とかはいいパパみたいなところあるので行きたがるし、そーゆう時は機嫌よくて😩こっちとしてはいいとこ取りでムカつく超えてますが。
自分都合も大概にしろよクズ!!って心の中ダークです😆
そうなった時は、次なに買おうかなーって考えてますw
美味しいデザート食べたりメイク用品買ったりして発散しましょ❤️
(私自身も働いてはいますが)全部あなたのお給料でーすって皮肉混じりに楽しんでますww
なんとかなるさ
行事ではいいパパさんなんですね!
うちは何しにきたん?!💢といいたくなります
周りの目も気になり恥ずかしいし(-'д-)y-~
うちも息子のほうが優しくて手伝ってくれるから
旦那いない方がたのしいです
いいですね!
旦那にむかつくたび
何か好きなもの買っちゃいます!笑!!
ママり
なんとかなるささん
そうなんです💧子供は行くと喜ぶけど…
逆に感情剥き出して生活してて恥ずかしくないのかな?って私も思いますし💧
そんな外に剥き出しなのにストレスストレス言われるとなにがストレスじゃー🤯って感じですw
子供の優しさに救われて生活してます😢共感できる方居てよかった🌷
こっちばかり言われっぱ、やられっぱはダメ🙅♀️です!身が滅びますw
好きなもの買うでやり返しましょう❤️(段々とグレード上げてく方向でw)お互い頑張りましょうね✨
なんとかなるさ
ほんと自分がはずかしくないんですかね?!(^-^;
うちもストレスとかよく言います
あんたが私にストレスあたえてるんだよ!💢って言いたいですね。笑
私こそお話聞いてもらえて少し気持ちが軽くなりました!
かわいい子供たちのためにがんばりましょう👍
ありがとうございます(o^-^o)