※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クッションファンデ何がおすすめですかね🤔毛穴のカバー力と崩れにくさ重…

クッションファンデ何がおすすめですかね🤔
毛穴のカバー力と崩れにくさ重視しています!

ちなみに乾燥肌です!

皆さん何使われてますか?

コメント

りん

以前はYSLを使っていて、最近ローラメルシエ買ってみました😊ローラメルシエ人気なだけあってカバーもしてくれるけど素肌っぽさもあって良いですよ!
私も乾燥肌ですが気になりません✨

YSLも良かったですが、カバー力はローラメルシエの方があると思います!

K

ジョンセンムル使ってます🌈
カバー力あるし、つやっぽい仕上がりで愛用してます!

☺︎

YSL使ってましたが今はV3ファンデーション使ってます。
カバー力はyslとかの方があるけど崩れにくさや艶とかその他リフトアップとかいろいろな効果があり使う分だけ出てくるクッションファンデなので無駄もなくめちゃくちゃおすすめです!
私も乾燥肌ですが初めて使った時か感動しました😂
ただ、市販では売ってなくてサロンでかはないといけなかったり人気すぎて予約待ちとかなので手に入れるのに少し時間かかるかもしれないですが😅

ロマサガ3

v3ファンデです!
艶が欲しいからです!
ただサロン販売のみでネットは高額な偽物が売られてます🤣

もふもふ

毛穴はわからないのですが、崩れにくさならDior、プチプラでハイカバー崩れないのはレブロンです😁

はじめてのママリ🔰

私もジョンセンムル推しです🙋‍♀️
私も乾燥肌です😄
下地を夏は皮脂崩れ防止系、冬は保湿系で分けて使用して一年中使ってました👍
乾燥もしないし、時間経っても汚い崩れ方しないです☺️