※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

息子の隣りでまりなさんの足パカ頑張ってたら、スマホの画面を覗きこん…

息子の隣りでまりなさんの足パカ頑張ってたら、スマホの画面を覗きこんできた息子に「ママの足とお腹でっかー❗️❗️」って言われた…😑😑

おい息子。ママ、まりなさんみたいになりたいねん😂
5月から必死になって頑張ってきてやっと3キロ減ったのよ✨まだまだだ頑張らなあかんってことやな😂笑

正直に言ってくれてありがとう💦

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

うちもお風呂で「ママのお尻大きいね!」と言われたことあります🤣
あと、「ママ大好き」って言ってくれた時にどこが好きなの?って聞いてみたら「お腹と背中!大きいから」とも言われました😂😂

正直だけど悪気がないからまた困りますよね🤣🤣

• R

R

コメントありがとうございます😊

お尻も言われます😂笑

大好きなところが大きい背中とお腹というところが面白いですね😂

• 8月20日
姉妹まま( ◜‿◝ )にこにこ🎀

子どもって悪気なくズバズバ言いますよね🤣
うちも娘に『赤ちゃんいるの?いつうまれるの?明日?』って聞かれました🥺
誰が臨月や😂✨(笑)
まりなさんの動画私も見てます☺️☺️
脚やせ、私も頑張ってます!!3キロはすごい!!他に何かしていたんですか?
見習わないとです🥺✨

• R

R

コメントありがとうございます😊

子供ってほんとに正直ですよね😂 お風呂の時に、お腹めちゃくちゃムニムニされます💦笑

まりなさんいいですよね❣️
    あと3キロ、頑張ります!

• 8月20日