※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまりmarimari
妊娠・出産

36週の妊婦です。初めての陣痛からの出産で、陣痛からの出産について不安です。3人目の出産は早いと聞きますが、病院に行くタイミングがわからず困っています。陣痛アプリのおすすめを教えてください。

今、36週…3人目ですが今まで破水からの出産しか体験してないので陣痛から出産の場合って??Σ(-∀-;)
3人目だと出産きたら早いから早く病院に来るように言われますがタイミングがわかりません…
陣痛アプリのオススメありましたら教えて下さい!!

コメント

3kidsma-ma

私2人共陣痛からの出産でしたよ。

ランダムに痛み出しそれがだんだん間隔が短くなり10分…から5分となり五分おきの陣痛が30分間あったら電話して産院いきました。
破水も2人共分娩室でおしるしとかもなかったから今回三人目は破水から始まった場合チョロチョロ破水からだった場合は気付くだろうかとちょっと不安。

• まりまりmarimari

まりまりmarimari

陣痛の痛みって…どんなだったっけ?って位忘れてしまって
    ます(T△T)
    破水は自分で止められないのできっとわかりますよ~!!
    赤ちゃんのタイミング待ち遠しいけどドキドキですね(о´∀`о)

• 7月6日
3kidsma-ma

5分間隔の陣痛になった時は動きが止まってしまう位痛いです。子宮がキューっと収縮してなんとも言えない痛みだったような〜。

自分で止められないのはドキドキや〜
また陣痛から始まってほしいわ